Новости

Тиктокера обвинили в груминге Милли Бобби Браун

Блогер рассказал о сексе с 16-летней актрисой "Очень странных дел", а она уже обещает принять меры.

21-летний тиктокер Хантер Echo Экимович рассказал о сексуальных отношениях с актрисой Милли Бобби Браун. По его словам, пара начала встречаться, когда ей было 16 лет.

Экимович говорил об этом на стриме, общаясь с подписчиками своего инстаграма. В кадре он находился вместе с друзьями, они смеялись и пили алкоголь.







Хантер подчеркнул, что Браун сама инициировала их отношения, и они проходили с согласия ее родителей. Известно, что блогер проживает в Лос-Анджелесе — в штате Калифорния возраст согласия составляет 18 лет.

"Просто проясню, мне не за что извиняться, — обратился он к зрителям лайва, которые предположили, что ему может светить тюремный срок. — Совсем не за что. Вы ничего не знаете о нас. Не будет никакого дела. Я жил в доме Милли 8 месяцев, какое тут дело? Ее семья, мама и папа знали обо всем".

В чате трансляции Эковича обвинили в груминге — завоевании доверия ребенка с целью сексуальной эксплуатации. "Представьте, каково быть взрослым и встречаться с ребенком. Грумер", — написал ему один из зрителей.

Хантер на это ответил: "Ну да, я ее грумил".

Другой зритель в чате написал: "Детка знала, как сосать член". "Ну да", — Хантер не оставил комментарий без ответа и рассмеялся. Позже он рассказал, что также лизал ее зад.

Кроме того тиктокер заявил, что Браун манипулировала и воспользовалась им, а также "использовала на нем свои силы" — видимо, речь шла о способностях героини Одиннадцать из сериала "Очень странные дела". Еще он предположил, что девушка не станет рассказывать об их отношениях, потому что она "трусиха".

Друзья блогера подтвердили его слова и сказали, что Хантер рассказывал им о том, "какой странной была сучка" и что она была "одержима" им.

На следующий день после стрима аккаунт Хантера в инстаграме был удален. Отрывки из видео стали появляться в аккаунте @exposinghunterecho, который сейчас тоже деактивирован.

В комментарии TMZ представитель актрисы заявил, что блогер был нечестен по отношению к Браун, а его слова безответственны, оскорбительны и полны ненависти, хотя и не уточнил, что в них не так. Также сказано, что актриса "примет меры, чтобы пресечь такое поведение блогера раз и навсегда".



Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".