Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Forbes узнал, сколько зарабатывает Тима Белорусских

Спойлер: немало.
Комментарии
0

Forbes в рамках проекта "30 до 30" о молодых миллионерах выпустил фичер про Тиму Белорусских и его заработки. Что мы из него узнали?

Rhymes Music, которая занимается дистрибуцией артиста, забирает 30% от доходов. "Речь о миллионах рублей. Apple Music, к примеру, платит около 200 000 рублей за 1 млн прослушиваний. За полгода любой популярный исполнитель зарабатывает на дистрибуции несколько миллионов рублей, и Тима Белорусских не исключение", — приводит Forbes слова руководителя Rhymes Олега Селиванова.

Как проходила раскрутка: "Rhymes Music поучаствовала в раскрутке 12-15 песен Тимы. Сначала дистрибьютор определяет один-два "фокус-трека" — это самые "сильные" песни с альбома, по мнению исполнителя и продюсера. Затем компания начинает "максимально их поддерживать, так как рекламировать десять треков сразу очень трудно", сказал Селиванов.

Выступление Тимы Белорусских, по словам самого артиста, стоит 1 млн рублей. Как распределяются доходы от них: 30% — самому артисту, 35% — руководителю объединения Kaufman Label Александру Розниченко, остальное делят между собой сотрудники объединения. Артист дал около 50 концертов: таким образом, он мог получить около 15 миллионов рублей. В среднем каждый его концерт посещают 700 человек.







comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.