Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Тима Белорусских: "Я хочу, чтобы мы забыли тему чартов. Как раньше уже не будет"

Еще пару лет назад каждый новый трек Тимы был в топах. Теперь он говорит, что хочет делать другую музыку и рассказывает о непростом расставании с лейблом.
Комментарии
0

В начале 2021-го стало известно, что Тима Белорусских прекратил сотрудничество с лейблом Kaufman. О том, как это повлияет на его дальнейшее творчество, артист подробнее расписал в своем телеграм-канале.

Тима обещает к лету выпустить новый альбом — и заранее говорит, что это не тот контент, который обеспечит ему топы чартов, еще пару лет назад с легкостью покорявшиеся его каждому новому синглу, зато это музыка, которая намного ближе ему как автору.


"У меня был творческий ступор, мне не очень легко дался уход из лейбла, кто-то по-любому помнит, как я пропал и появился за день до Нового года. На моменте пропал доступ ко всем былым соцсетям и в голову ничего не лезло — это очень пугало, т.к на кону был окончательный расход с ребятами и новый самостоятельный этап.

Но я очень рад, что наконец-то начинаю ощущать себя, как я и хотел. Нет, это не то ощущение, когда ты весь такой всем нужный пацанчик и кайфуешь от этого. Я про внутреннюю, творческую гармонию, которую я восстановлю ещё хрен пойми когда, но я безумно рад, что с каждым днём ко мне приходит всё большее осознание того, что сейчас можно крутить эту историю в любую сторону и как угодно, не привязывая себя к каким-то былым достижениям или ожиданию от тебя того, что ты делал уже миллион раз. <...> Я хочу, чтобы мы раз и навсегда забыли тему чартов — круто, что получалось залетать в них и на старте я ассоциировался с таким пацанчиком-хитмейкером, который весь из себя такой беззаботный и всегда на позитивчике, но как раньше уже не будет никогда. Всегда можно послушать предыдущие релизы, их не отнять, не вычеркнуть из памяти, но я устал от глупых ассоциаций со мной, потому что я не такой. Я не такой радужный, каким мог казаться раньше, печали во мне больше, да и грустные треки даются мне легче.

Это не значит, что я какой-то гнустный скелет, нет, просто уединённость мне ближе, чем массовость. Я до сих пор неловко чувствую себя, когда меня узнают, восхищаются или пишут, что я для кого-то очень много значу.

Я благодарен тому факту, что сейчас любой мой новый трек, клип или коллаб заценят не парочку близких ребят, а тысячи и даже миллионы - этого факта мне достаточно для того, чтобы гнуть свою новую линию.

Спасибо всем неравнодушным, спасибо моим нереальным фэнам, которые мутят свои под-движи, знакомятся, влюбляются и расширяются вне зависимости от моей продуктивности. До релиза вы услышите пару фитов, они конечно же будут с чувачками не из телика".


Посмотрите клип "Тает еще" — первый, который Тима Белорусских выпустил в качестве независимого артиста.


comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".