Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Тимати объявил о солдауте в "Олимпийском" и ответил на комментарии о купленной "массовке"

В частности он обращается к Мирону Федорову и просит его прийти на концерт, "если хватит смелости".
Комментарии
0

Вчера в нескольких пабликах, посвященных поиску моделей, появились объявления о поиске "зрителей в зал" на концерт Тимати в "Олимпийском".

Об этом саркастично написали многие рэперы, в том чиcле и Oxxxymiron, у которого в ноябре также пройдет концерт на этой же площадке.

Сегодня сам Тимати опубликовал в инстаграме пост, где ответил хейтерам, сообщил о солдауте в "Олимпийском" и пригласил на концерте Мирона Федорова, гарантировав ему "полную безопасность". Приводим пост целиком.


"Я весь день читаю в интернете всякого рода ДЕРЬМО в свой адрес... )) От купленных людей в СК "Олимпийский" (по 900р. за чел) до совсем каких то невероятных историй и любая новость с моим именем сразу выходит в ТОП. Все это действительно прекрасно ))) но... Солд-аут в "Олимпийском" — это факт. С которым вам, представители фейк-ньюз и завистники, в целом придётся мириться. Как впрочем и с проплаченной очередью в Блэк Стар Бургер — которая уже не кончается больше года )))
..............................
Вот кого не ожидал увидеть в рядах "гиен" в этот раз — так это Оксимирона. У тебя же есть все контакты ключевых людей на площадке? Набери в СК и посмотри план на сколько у тебя открыта площадка и на сколько у меня. Сколько продано у тебя, и у меня ) может это и напрягает )) я на самом деле не в негативном ключе, я приглашаю тебя посмотреть лично 4го Ноября на концерт !!! Ты же смелый парень, особо не боишься ни кого. Так если у тебя хватает смелости, постить всякую левую хуйню про меня, может у тебя хватит смелости придти и посмотреть самому и сделать вывод ? Я тебе как гостю, гарантирую полную безопасность и лучшие места, если понадобится, то найдём и беруши )) Напиши мне в директ".


comments powered by Disqus
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.
Волнующие темы: запуск консоли PS5 и приближение новогодних праздников.