Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Цифра дня: 50 000$. Столько Тимати пообещал подписчику в инстаграме (обновлено)

UPD: История оказалась "фальсификацией"
Комментарии
0

ОБНОВЛЕНО (3 февраля): Тимати опровергнул как подлинность скриншота переписки с инстаграм-юзером, так и обещания о выплате 50 тысяч долларов.

Об этом он написал в своем аккаунте. Там же он сообщил о готовности ознакомиться с бизнес планом проекта, о финансировании которого артиста изначально и просил неизвестный: "Я не исключаю тысячную доли вероятности успеха твоего бизнес плана, и не смотря на то, что твой виртуальный диалог со мной начался с вранья, оставляю тебе в Директ адрес электронной почты, на которую ты сможешь выслать свой бизнес план. Удачи."

К текущему моменту пост инстаграм-махинатора набрал свыше 113 тысяч "лайков".



2 февраля: По сообщению сайта TJ, пользователь инстаграм-аккаунта tihii_zver (Илья Савельев) опубликовал на своей странице скриншот переписки с артистом Тимуром Юнусовым.

На снимке видно, что Илья обратился к Тимати с просьбой о финансировании его "100% успешного бизнеса". Речь шла о 50 тысячах долларов, которые Тимати якобы согласился выплатить пользователю при условии, если скриншот их переписки наберет 100 тысяч "лайков" в инстаграме.

Получается, в случае выигрыша, каждый ваш "лайк" принесет юзеру по 50 центов.




На момент публикации новости пост набрал 37 тысяч "сердец".


comments powered by Disqus
Полиция получила ордер на доступ к их аккаунту и обнаружила, что перед убийством подозреваемый гуглил адрес Pop Smoke, а после — узнавал цену украденных роллексов.
"Кто это? Это же Азамат Айталиев!", — хотя бы раз в день повторяют про себя тиктокеры.
Pharaoh (придумавший рок) против твиттера, Ивангай (по-прежнему) против Дудя, приятные новости из семей Boulevard Depo и Левана.
Стали известны новые подробности преступления: Pop Smoke оказал сопротивление, грабителям достались "ролексы", их удалось продать лишь за 2000 долларов.