Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Тимати выпустит EP в декабре

Называется "Аудио капсула". А с ним — и авторский короткометражный фильм
Комментарии
0

С уверенностью можно констатировать, что конфликт с Биланом — не все, что занимает сейчас мысли и время Тимати. Уже через месяц он выпустит новый релиз. Об этом мы сегодня узнали из его инстаграма:

"Собрали студию на чердаке.) В хвойном лесу, с видом на море, заканчиваем запись EP "Аудио Капсула" и снимаем свой первый авторский короткий метр. Словами не передать. Покажу и дам послушать уже в начале декабря".

Для Тимати это уже второй релиз за год. Правда, вышедший в сентябре англоязычный "Reload" был выпущен только за рубежом (в Японии, если точнее). 






Сайт The-Flow выходит офлайн и отмечает первые полгода своего существования в клубе Powerhouse — и вы тоже имеете право быть там. Все подробности по ссылкам. 




comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.