Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Тимати хотел вернуть клип “Москва” на YouTube, чтобы обойти Morgenshtern по дизлайкам

Он рассказал об этом на шоу Ивана Урганта, где вместе с Джиганом исполнил "Хавчик". А еще сыграл с коллегой в игру "придумай рифму" — и это надо видеть.
Комментарии
0

Тимати и Джиган принесли "Хавчик" на шоу Ивана Урганта.

Сперва Тимати дал небольшое интервью Ивану, в котором рассказал, что ресторан Black Star Burger, который в прошлом году открылся в Лос-Анджелесе на Фэйрфэкс-авеню, остался единственным заведением, которое не пострадало от протестующих (таймкод на видео: "36:30"). О причине можно только догадываться.

Еще он рассказал, что рекорд Morgenshtern по дизлайкам заставил его задуматься о том, чтобы разблокировать клип "Москва" на YouTube (таймкод "32:05"): "У него полтора миллиона дизлайков. Меня разрывала досада, я хотел выйти в прямой эфир и сказать: "Слышишь, старик, у тебя полтора миллиона дизлайков? А вот я сейчас открою назад мое видео!" Потом посмотрел — а я его удалил".

В финале передачи Тимати вместе с Джиганом и тик-ток-старом Даней Милохиным исполнили понятно-какой-трек, но перед этим два рэпера сыграли в игру "придумай рифму к слову". Надо видеть реакцию Тимати, когда Джига срифмовал "березу" с "дозой" (таймкод: "41:30").














comments powered by Disqus
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.
Он задушил соперника во втором раунде и ушел непобежденным.
В сторис Тимати резко отреагировал на недавнее интервью бывшего партнёра по Black Star.
Уроженец Екатеринбурга с джазовым образованием, который переехал в столицу по приглашению Каспийского Груза, ассимилировался с молодежной трэп-средой и стал записываться с OG Buda, OFFMi, Федуком.