Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Тимати осваивает боевой истребитель

Зачем?
Комментарии
0

Пару часов назад Тимати (который находится сейчас в Штатах) "в прямом эфире" рассказывал и показывал, как проходит летные курсы на якобы боевом истребителе. "Якобы" — потому что речь идет все же о симуляции, хотя и очень качественной, ведения воздушного боя на винтовых самолетах. На сайте компании Air Combat USA, услугами которой и воспользовался артист, так и написано: "Все как в реальности. Кроме пуль".

Ниже приводим несколько фото и видео полета с комментариями Тимати:

"После многодневной подготовки прохожу последний курс ведения тактического одиночного боя в воздухе. Вникаю в нюансы, разучиваю схемы заходов и атак. К сожалению, здесь только два варианта командной игры: можно за Америку или за Германию. Выбрал Америку, так как они воевали за нас во Вторую Мировую (а этот полет — имитация именно того времени), сесть за немецкий файтер-джет рука не поднялась). Волнуюсь, мне предстоит впервые взять полное управление и ведение боя в свои руки, в реальном времени."


 

"И последняя обнадеживающая фраза от инструктора перед началом тренировки: "Хорошего полета. Надеюсь парашют вам не пригодится"."


 


 


 


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.