Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Тимати покажет продолжение фильма "Капсула"

Премьера — в середине недели
Комментарии
0

Год назад Тимати показал короткометражный фильм "Капсула": полчаса артхаусного видео. Сегодня в инстаграме он объявил, что продолжение последует очень скоро.

"Уверен среди тех, кто внимательно следил за моими релизами, найдутся глаза, посмотревшие короткометражный фильм "Капсула". И не смотря на его многосложность и порой ощущение недосказанности, этот продукт перевалил за отметку миллион просмотров, а значит априори уже не является нишевым, несмотря на всю свою арт-хаусную основу. Наступила осень, небо стало серым, резко похолодало, и я решил снять небольшое продолжение, той самой истории, только спустя год и уже по правилам игры большого мегаполиса, моего любимого города — Москва. Премьера в середине недели
".



comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.