Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Тимати покажет продолжение фильма "Капсула"

Премьера — в середине недели
Комментарии
0

Год назад Тимати показал короткометражный фильм "Капсула": полчаса артхаусного видео. Сегодня в инстаграме он объявил, что продолжение последует очень скоро.

"Уверен среди тех, кто внимательно следил за моими релизами, найдутся глаза, посмотревшие короткометражный фильм "Капсула". И не смотря на его многосложность и порой ощущение недосказанности, этот продукт перевалил за отметку миллион просмотров, а значит априори уже не является нишевым, несмотря на всю свою арт-хаусную основу. Наступила осень, небо стало серым, резко похолодало, и я решил снять небольшое продолжение, той самой истории, только спустя год и уже по правилам игры большого мегаполиса, моего любимого города — Москва. Премьера в середине недели
".



comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.