Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Тимати опроверг слухи о покупке Борисом Ротенбергом товарного знака "Егор Крид"

Телеграм-каналы написали, что имя Крид выкупили за 250 миллионов. Тимати опровергает.
Комментарии
0

Тимати опубликовал видео, в котором комментирует прекращение сотрудничества с Егором Кридом и опровергает слухи о покупке проекта бизнесменом Борисом Ротенбергом.

Информация о такой сделке появилась на прошлой неделе в анонимных телеграм-каналах. Называлась и сумма соглашения — 250 миллионов рублей.

Это, по словам Тимати, не соответствует действительности.

"К большому — моему, наверное, — сожалению, имени Бориса Ротенберга в этой сделке не было и нет, — говорит Тимати в видео. — С Егором мы разошлись полюбовно. Подписали конфиденциальное соглашение о нашем расхождении, сегодняшним днем Егор является абсолютно свободным от Black Star артистом. Black Star не собирается продолжать контракт с Егором Кридом. Как и Крид — с Black Star. Мы разошлись полюбовно, мирно, тихо. Егор Крид — свободный агент".





Контракт 24-летнего Егора Булаткина и Black Star закончился в марте. Поначалу предполагалось, что права на творческий псевдоним, при условии ухода артиста, останутся за лейблом. Позже гендиректор Black Star Павел Курьянов сказал, что это не так: "Мы договорились, но по-другому. Он будет Кридом". Детали договора не разглашаются.









comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.