Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Тимати про L'One: "Он пришел к нам и сказал, что его выселяют. Я дал ему шанс"

Лидер Black Star обещает представить свою версию конфликта с экс-артистами лейбла. Но только после суда, который состоится в сентябре
Комментарии
0

В интервью "Авторадио" Тимати рассказал о временах, когда лейбл Black Star только начинал работать с Кридом и L'One.

Из интересного: Тимати вспоминает, что не верил в Егора Крида, который первые 2 года сотрудничества приносил компании только убытки, а также рассказывает, при каких обстоятельствах произошло подписание контракта с Леваном Горозией ("Он пришел и говорит: "Меня через неделю выселяют из квартиры. Мне бы денег на 3 месяца и закрыть студию. Я готов на все").


ДО КЛИПА "САМАЯ-САМАЯ" ЕГОР КРИД БЫЛ "НА МИНУСОВОМ БАЛАНСЕ"

"Мы работали с ним 7 лет, вложили много сил, нервов и денег. Нервы не вернуть. Изначально Крида нашел Пашу. Крид был фанатом лейбла, записывал каверы на мои песни. Два с половиной года я вообще не понимал Егора Крида. Я к Пашу приходил, говорил: "Он на минусовом балансе, тащит компанию в минус, у нас песни не срабатывают". Пашу говорил: "Давай еще чуть-чуть подождем"... Я не верил в него, честно скажу".



КОМАНДА BLACK STAR НЕ ПОНИМАЛА, ЗАЧЕМ РАБОТАТЬ С L'ONE. НО ТИМАТИ НАСТОЯЛ

Люди быстро забывают [время], когда они приходили без денег, без шансов, голодные. Их выселяли из квартир. Тот артист, про кого мы разговариваем, пришел и говорит: "Меня через неделю выселяют из квартиры. Мне бы денег на 3 месяца и закрыть студию. Я готов на все". Ребята не понимали, зачем он нужен, это было моим решением дать шанс человеку. Я ему его предоставил и с первого альбома у него все стало получаться. Но к концу контракта люди это забывают. Возможно, рассматривают меня через дружескую призму. Хочу еще раз прояснить: я не являюсь другом ни для кого из них. У нас абсолютно бизнес-отношения.



СКАНДАЛЫ С БЫВШИМИ АРТИСТАМИ ВРЕДЯТ ЛЕЙБЛУ?

Я не переживаю из-за этих историй. Если бы это было не так, я бы выходил в публичное поле, давал бы кучу интервью. Делал бы, как эти ребята: кричал, хайпил на этом. Я тихо сижу молчу, жду, когда в правовом поле мы проведем этот конфликт. Будет суд, там и будет видно, кто прав.

Для компании это плохой имидж. Люди же смотрят только в сторону тех, кто громче всех кричит. Но есть же пословица: на воре и шапка горит. Они могут продолжать шуметь, а в правовом поле мы расставим все точки. После этого я с удовольствием дам интервью, в котором предоставлю совершенно другую сторону этой истории. Я в ней более чем уверен и думаю, что люди будут удивлены услышать о поведении тех или иных артистов.













comments powered by Disqus
Он задушил соперника во втором раунде и ушел непобежденным.
В сторис Тимати резко отреагировал на недавнее интервью бывшего партнёра по Black Star.
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.