Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Завтра выйдет первый сингл с альбома Тимати и L'One

ОБНОВЛЕНО: песню "Утесов" уже можно купить в iTunes
Комментарии
0

ОБНОВЛЕНО (17 апреля): пока мы ждали обещанный сегодня клип на первый сингл альбома Тимати и L'One, песня "Утесов" появилась в iTunes. Приобрести можно здесь

Как вам обложка?




В инстаграме у артистов сегодня появились короткий тизер клипа и песни. Судя по названию, посвящена она будет советскому певцу Леониду Утёсову.



А пока не вышел "Утёсов", можно освежить в памяти клип Kanye West и Jay Z  "Otis" с альбома 2011 года "Watch the Throne". Посвящённый важному для Америки певцу Отису Реддингу. Там, правда, вместо танка обычный "майбах".


comments powered by Disqus
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
"Ты бы расспросил меня о трусости, братец, я в этом шарю".
Lil Baby, рэп-суперзвезда поневоле и автор самого популярного на стриминговых сервисах в 2020 году альбома "My Turn", размышляет о чертовски сложном годе, сотрудничестве с Канье и своей активной гражданской позиции.