Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

WTF дня: "Вятский квас" — генеральный партнер тура Тимати и L'One

Рэперы поддерживают отечественного производителя. И наоборот
Комментарии
0

29 мая начинается совместный концертный тур Тимати и L'One в поддержку их альбома "ГТО". Вот как выглядит его афиша. Самый крупный на ней — логотип "Вятского кваса". 

"Сотрудничество артистов и компании по производству "Вятского кваса" получилось очень органичным и актуальным, — сообщает официальный сайт напитка. — Во-первых, главная идея идеально совпадает у обеих сторон – высокий уровень патриотизма и любви к Родине, а так же к молодому, активному, ведущему здоровый образ жизни поколению. Во-вторых, артисты в восторге от самого напитка - исконно русского "Вятского" кваса".



Откуда вообще взялся "Вятский квас": на прошлогодней пресс-конференции Путина представитель этой компании пожаловался президенту, что их продукция не появляется в магазинах торговых сетей, хотя "по вкусовым качествам легко бьет Пепси-колу".

Путин ответил, что национальные продукты, безусловно, надо продвигать.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.