Новости

WTF дня: "Вятский квас" — генеральный партнер тура Тимати и L'One

Рэперы поддерживают отечественного производителя. И наоборот

29 мая начинается совместный концертный тур Тимати и L'One в поддержку их альбома "ГТО". Вот как выглядит его афиша. Самый крупный на ней — логотип "Вятского кваса". 

"Сотрудничество артистов и компании по производству "Вятского кваса" получилось очень органичным и актуальным, — сообщает официальный сайт напитка. — Во-первых, главная идея идеально совпадает у обеих сторон – высокий уровень патриотизма и любви к Родине, а так же к молодому, активному, ведущему здоровый образ жизни поколению. Во-вторых, артисты в восторге от самого напитка - исконно русского "Вятского" кваса".



Откуда вообще взялся "Вятский квас": на прошлогодней пресс-конференции Путина представитель этой компании пожаловался президенту, что их продукция не появляется в магазинах торговых сетей, хотя "по вкусовым качествам легко бьет Пепси-колу".

Путин ответил, что национальные продукты, безусловно, надо продвигать.

6 цитат из интервью рэпера "Новой газете" — про то, зачем оставаться в стране, которая "возвращается в советский кошмар".
"Илон Маск — генетический гибрид китайского гения и южноафриканской модели". Угадайте с одного раза, кто такое мог сказать.
Певец требовал сыграть с ним в нарды на 10 000 долларов.
"Я не знал свои права, я не знал законодательство — и я пошел с ними".