Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Магазин "металлических футболок" Metal Machine опасается, что Тимати скопировал их принт для новой коллекции одежды

Речь идет о футболке с принтом IGOR и изображением Игоря Николаева.
Комментарии
0

Неделю назад в инстаграме Тимати появилось фото в такой футболке.




На это среагировал магазин "металлических футболок" Metal Machine, опубликовав на своей странице в Facebook сообщение о том, что они выпустили такие футболки первыми.

"Очень приятно, что #Timati понравился концепт нашей футболки IGOR, но нам было бы вдвойне приятно, если бы принт был оригинальный, а не кем-то криво перерисованный. Считаем, что такому популярному исполнителю, как Тимати, нужно ходить только в оригинальных вещах, поэтому с удовольствием готовы презентовать ему настоящую футболку IGOR!".




Футболка IGOR изображает Игоря Николаева в стилистике хеви-металического тур-мерча. На задней ее стороне опубликовано расписание вымышленного тура "Let's Drink For Love Tour".



Как сообщили представители магазина, принт IGOR — то, с чего он начался. "Сайт мы запустили в августе прошлого года, и в интернете можно найти много следов, о нас писали на популярных ресурсах, например, Bigpicture".




The Flow обратился за комментариями к представителям магазина.

"Нам неизвестно, перерисован ли принт по просьбе Тимати или ему подарили данную футболку, но мы со 100% вероятностью уверены, что на музыканте вещь не нашего производства. Посредством соцсетей (Вконтакте, Facebook) мы предложили выслать ему оригинальную футболку, но ответа пока не получили. Также нас волнует три дня назад анонсированная в официальном инстаграме Тимати капсульная коллекция для тех, кто родился в 70-80-х под фото "туровой" футболки Сектор Газа. Надеемся не увидеть перерисованными другие наши принты".



Новая капсульная коллекция Black Star была анонсирована Тимати в инстаграме три дня назад вместе с фото рэпера в футболке, стилизованной под мерч Сектора Газа. "Будут ништяки, не только для школоты", — пообещал Тимати.




comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.