Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Тимати анонсировал новый, первый за четыре года альбом

Обещает "приятно удивить нас этой весной".
Комментарии
0

В инстаграме Тимати появился пост с анонсом нового релиза: "Сажусь за альбом, пора бы уже. Больше трёх лет прошло со времён выхода "Олимп". Весной, уверен, смогу вас приятно удивить".

Такая подпись сопроводила видео, где Тимати то ли в шутку, то ли всерьез тизерит песню на испанском языке: "На днях моя дочь спросила, могу ли я петь песни на испанском. Задала этот вопрос неслучайно: она начала учить испанский. Я его не знаю, песен на нём не пою. Но чего не сделаешь для любимой дочери? Написал некоторые строчки, мы перевели их на испанский, попробую записать отрывок этой песни".

Последний на сегодня альбом Тимати назывался "Олимп" и вышел весной 2016 года. Последние пару лет он выпускал только отдельные синглы, записывал рекламные песни, развивал бизнес-направления Black Star и судил шоу "Песни" на ТНТ.







comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.