Новости

Тимати анонсировал новый, первый за четыре года альбом

Обещает "приятно удивить нас этой весной".

В инстаграме Тимати появился пост с анонсом нового релиза: "Сажусь за альбом, пора бы уже. Больше трёх лет прошло со времён выхода "Олимп". Весной, уверен, смогу вас приятно удивить".

Такая подпись сопроводила видео, где Тимати то ли в шутку, то ли всерьез тизерит песню на испанском языке: "На днях моя дочь спросила, могу ли я петь песни на испанском. Задала этот вопрос неслучайно: она начала учить испанский. Я его не знаю, песен на нём не пою. Но чего не сделаешь для любимой дочери? Написал некоторые строчки, мы перевели их на испанский, попробую записать отрывок этой песни".

Последний на сегодня альбом Тимати назывался "Олимп" и вышел весной 2016 года. Последние пару лет он выпускал только отдельные синглы, записывал рекламные песни, развивал бизнес-направления Black Star и судил шоу "Песни" на ТНТ.






6 цитат из интервью рэпера "Новой газете" — про то, зачем оставаться в стране, которая "возвращается в советский кошмар".
"Илон Маск — генетический гибрид китайского гения и южноафриканской модели". Угадайте с одного раза, кто такое мог сказать.
Певец требовал сыграть с ним в нарды на 10 000 долларов.
"Я не знал свои права, я не знал законодательство — и я пошел с ними".