Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Тимати и L'One обсуждают свой конфликт в комментариях инстаграма

"Все твои артисты видят, что ты написал Кристине, теперь мне. Чья там очередь следующего?"
Комментарии
0

Сегодня L'One впервые официально сообщил об уходе с Black Star и вызванном этим решением конфликтом: ему запрещают выступать под именем L'One и петь его песни. Подробнее об этом читайте здесь.

На заявление Левана сразу отреагировал Тимати. Вот что он написал в комментариях:

"Кто тебе хочет закрыть рот, уточни пожалуйста? Какой секретной информацией ты обладаешь? Ну не смеши, пожалуйста. Ты можешь свободно в любом интервью рассказывать все, что тебе угодно, тебя в этом никто не ограничивает. Тем более ты Тамада, рассказывай — это твой профиль. Подписывая контракт, ты же читал пункт про то, что весь контент, произведённый за эти годы, это собственность компании. Ты же в трезвой памяти его подписывал, своими руками. Я бы с удовольствием тебе бы его передал, если бы ты хоть раз набрал и со мной встретился и поговорил, а не прибегал в офис с толпой невнятных "юристов". Теперь желания расставаться с тобой полюбовно нет. Ты вышел в медиаполе, нет проблем, можем и так. И ещё: у тебя никто ничего не забрал ("мы им не отдадим") это априори не твоё, Лёва, ты просто этого так и не понял".

L'One ответил:

"Я тер с вами с ноября месяца, не просил позвонить вам больших и уважаемых дядек, не привлекал юристов, выпустил альбом в последний день и держал слово до последнего. Я сидел напротив тебя много раз и говорил тебе все в лицо. Тамада, говоришь, это ты так рефлексируешь на мой счет, молодец. Молодец, потому что все твои артисты видят, что ты написал Кристине, теперь мне. Чья там очередь следующего? Кого ты захочешь замочить? Какой ты #НовыйШоубизнес?"

Тимати: "Кроме тебя и Крис ни с кем проблем не было. Все нормально вышли каждый по-своему".




comments powered by Disqus
Громкий уход L'One с Black Star — самая резонансная тема последнего времени. Вот что мы хотим спросить об этом.
Певица дала интервью Регине Тодоренко — и без Гуфа снова не обошлось.
Сериал HBO спровоцировал бум туристического интереса к Зоне отчуждения. Но ни у кого не было такого тура в Припять, как у нашего украинского редактора.