Новости

Тимати расстался с Анастасией Решетовой

Пара встречалась шесть лет, у них есть общий ребёнок.

Анастасия Решетова написала в инстаграме, что рассталась с Тимати после шести лет отношений: "Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе". Девушка не уточняет причины разрыва, но оговаривается, что причин для сплетен тут нет: "Говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди и про «бумеранг» можете тоже забыть.

Первые новости об отношениях Тимати и Анастасии появились в 2015 году, но судя по её посту, на самом деле они начались чуть раньше. Впервые Тимати и Решетову увидели вместе в фильме "Зеро", где по сюжету Тимати должен был спасти девушку.

В 2019 году у них родился сын, которого назвали Ратмир.






Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.