Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Биф дня: Тимати против DJ M.E.G

Босс лейбла Black Star выясняет отношения с его бывшим участником.
Комментарии
0




Причиной конфликта стала песня Тимати "Запретный плод" с вышедшего пару дней назад альбома Capella "Phonogram Pt.2". Бывшего участника Black Star смутила следующая фраза.

"У меня нет долгов и нет новых друзей.
В стае волков жить веселей.
Свой музыкальный лейбл очистил от чертей,
Жизненный опыт научил фильтровать людей".



"Если ты про меня, то тебе это нужно мне в глаза говорить. Без охраны, один на один", — написал он в инстаграме.

Ответ Тимати был таким:

"Адресовал тебе в том числе. Так как считаю что ты — чёрт. Надо быть тупым, чтобы этого не понять. Там же не между строк, а конкретно все сказано. А переспрашиваешь ты, так как хочешь перед своими ж***лизами подписчиками хоть как-то лицо не потерять. Типа ты в натуре дерзкий. Но я-то знаю правду: ты обычное ссыкло и завистник редкий. Хотел всем доказать обратное, но, к сожалению, не состоялся ни как артист, ни как человек. Гнилой. Продолжать эти дискуссии не вижу смысла. Я уже всё сказал, для особо одарённых повторю: этот разговор ты не вытянешь ни по каким параметрам. Теперь можешь начинать хайпить".

Сегодня M.E.G. снял и видеообращение: в нем он призывает: "Перестаньте радоваться чужим конфликтам" и намекает, что "два артиста могут встретиться в реальной жизни — и это закончится дракой".



DJ M.E.G. принимал участие в конкурсе "Звезда танцпола" на MTV и был резидентом бара Тимати "Black October". В 2006 году он стал артистом Black Star.

В 2011 году M.E.G. появился в клипе Будь собой", собравшем всех на тот момент артистов лейбла, а годом позже его покинул.


comments powered by Disqus
Ким после развода, Канье после развода, Oxxxymiron очень вряд ли после развода, но пусть тоже будет.
"Когда Балабанов снимал "Брат", то же самое киношники п*****и".