Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Биф дня: Тимати против DJ M.E.G

Босс лейбла Black Star выясняет отношения с его бывшим участником.
Комментарии
0




Причиной конфликта стала песня Тимати "Запретный плод" с вышедшего пару дней назад альбома Capella "Phonogram Pt.2". Бывшего участника Black Star смутила следующая фраза.

"У меня нет долгов и нет новых друзей.
В стае волков жить веселей.
Свой музыкальный лейбл очистил от чертей,
Жизненный опыт научил фильтровать людей".



"Если ты про меня, то тебе это нужно мне в глаза говорить. Без охраны, один на один", — написал он в инстаграме.

Ответ Тимати был таким:

"Адресовал тебе в том числе. Так как считаю что ты — чёрт. Надо быть тупым, чтобы этого не понять. Там же не между строк, а конкретно все сказано. А переспрашиваешь ты, так как хочешь перед своими ж***лизами подписчиками хоть как-то лицо не потерять. Типа ты в натуре дерзкий. Но я-то знаю правду: ты обычное ссыкло и завистник редкий. Хотел всем доказать обратное, но, к сожалению, не состоялся ни как артист, ни как человек. Гнилой. Продолжать эти дискуссии не вижу смысла. Я уже всё сказал, для особо одарённых повторю: этот разговор ты не вытянешь ни по каким параметрам. Теперь можешь начинать хайпить".

Сегодня M.E.G. снял и видеообращение: в нем он призывает: "Перестаньте радоваться чужим конфликтам" и намекает, что "два артиста могут встретиться в реальной жизни — и это закончится дракой".



DJ M.E.G. принимал участие в конкурсе "Звезда танцпола" на MTV и был резидентом бара Тимати "Black October". В 2006 году он стал артистом Black Star.

В 2011 году M.E.G. появился в клипе Будь собой", собравшем всех на тот момент артистов лейбла, а годом позже его покинул.


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.