Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Тимати тоже прочитал посты Талиба Квели. И ответил ему в инстаграме

Диалог участника группы Black Star и соучредителя музыкального лейбла Black Star.
Комментарии
0

В ходе своего бесконечного твиттер-рэнта (вот начало, а вот продолжение) Talib Kweli назвал русских рэперов расистами. Особенно досталось Тимати.

Во-первых, американца смутили слова Black Star в его твиттер-никнейме (Black Star — название группы Талиба и Моса Дефа, культового коллектива 90-х). А во-вторых, тролли показали ему фотографию Тимати из фильма "Гитлер, капут", где тот позирует на фоне свастики. И вот тогда Талиб рассвирепел.

Когда он запостил фотографию Тимати с Путиным в инстаграме, подписав ее "расистский русский рэпер с Путиным", Тимати ответил ему. А Джиган написал, что он смущен всем происходящим.





После этого Тимати почему-то скрыл свой аккаунт. Теперь просматривать его посты можно, только если вы на него подписаны.


comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.