Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Тимати готов отменить концерты в Турции

Цитата: "Гражданская позиция важнее денег"
Комментарии
0

В интервью LifeNews Тимати сообщил о намерении отменить свои концерты в Турции, если отношения между ней и Россией не будут нормализованы. Речь идет о случае со сбитым российским самолетом Су-24.

"Это просто манна небесная, что в нашей стране есть такой человек с жёсткой позицией. Мы ни под кого не подстраиваемся, не зависим от западных кредитов и так далее. Если какая-то другая страна вот так подло ударила нас в спину, то я и мой лейбл на стороне нашего правительства. И если у властей Турции к нам будет такое отношение, мы отменим все поездки в страну и концерты там. Кто к нам с мечом придёт, тот от нас на щите и уйдёт. Это моя гражданская позиция".

О том, как проходили концерты Тимати в Турции, можно узнать из репортажа "Афиши", журналист которой провела с артистом два дня на турецком курорте.

Важное дополнение: вчера было заявлено о том, что все российские туроператоры отменяют чартерные рейсы в Турцию и прекращают продажу путевок по этому направлению. В таком свете поступок Тимати кажется очень логичным.


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.