Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Тимати готов отменить концерты в Турции

Цитата: "Гражданская позиция важнее денег"
Комментарии
0

В интервью LifeNews Тимати сообщил о намерении отменить свои концерты в Турции, если отношения между ней и Россией не будут нормализованы. Речь идет о случае со сбитым российским самолетом Су-24.

"Это просто манна небесная, что в нашей стране есть такой человек с жёсткой позицией. Мы ни под кого не подстраиваемся, не зависим от западных кредитов и так далее. Если какая-то другая страна вот так подло ударила нас в спину, то я и мой лейбл на стороне нашего правительства. И если у властей Турции к нам будет такое отношение, мы отменим все поездки в страну и концерты там. Кто к нам с мечом придёт, тот от нас на щите и уйдёт. Это моя гражданская позиция".

О том, как проходили концерты Тимати в Турции, можно узнать из репортажа "Афиши", журналист которой провела с артистом два дня на турецком курорте.

Важное дополнение: вчера было заявлено о том, что все российские туроператоры отменяют чартерные рейсы в Турцию и прекращают продажу путевок по этому направлению. В таком свете поступок Тимати кажется очень логичным.


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.