Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В стори Тимати можно увидеть треклист его альбома. Ремикс на "В клубе" ждали?

Новый альбом Тимати выйдет 13 ноября. Получится "лучший релиз в карьере"?
Комментарии
0

Обновлено: Тимати записал стори о том, что работа над его новым альбомом завершена. Ненадолго в кадр попадает треклист альбома на доске в студии. Из него следует, что в альбом войдут уже вышедшие песни "Звездопад", "Хавчик", "El Problema" и "Rolls Royce". Есть трек, название которого цитирует Шевчука — "Все, что возьму я с собой". Обращает на себя внимание большое количество треков с агрессивными названиями: "Kill U", "Loco", "Псих" и "Царь зверей". Завершается треклист ремиксом старого хита "В клубе".







Тимати объявил, что его новый альбом выйдет 13 ноября. До этого он сперва обещал выпустить его в сентябре, а потом перенёс премьеру на октябрь. Сейчас впервые прозвучала дата выхода.

Это будет первый релиз Тимати с 2016 года, когда вышел альбом "Олимп". А вместе с тем — первый релиз, записанный вне лейбла Black Star, который он покинул в июле этого года (сперва мирно, но сейчас раскрутился конфликт с Пашу).

За последнее время Тимати выпустил три новые песни: совместную с Morgenshtern "El Problema", "Звездопад" и коллаб с Егором Кридом и Джиганом "Rolls Royce".







comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.