Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Тимати стал заслуженным артистом Чеченской Республики

Теперь Тимати и Билан уравнены в правах в Чечне, но у Димы преимущество в Ингушетии и Кабардино-Балкарии.
Комментарии
0

Мало кто не знает, что между Тимати и Димой Биланом сейчас разгорелся нешуточный биф (см. вчерашний твиттер-осмотр). Глава лейбла Black Star неохотно прощает поп-певцу гомосексуальность, но против того, что Билан нередко появляется на публике в состоянии близком к неадекватному. Сам Дима ответил лишь раз, зато в дело вступила его продюсер Яна Рудковская — вдвоем на одного!

Но Тимати недолго оставался в одиночестве. Сегодня в своем инстаграме его всецело поддержал глава Чеченской Республики. А чтобы придать этому официальный статус, Рамзан Кадыров присвоил Тимати звание "Заслуженный артист Чеченской Республики". Теперь Тимати встал в почетный ряд с Надеждой Бабкиной, Николаем Басковым, Катей Лель, Никитой Джигурдой и — вот незадача! — Филиппом Киркоровым и самим Димой Биланом. Помимо этого звания, у Билана есть идентичные в Ингушетии и Кабардино-Балкарии.







comments powered by Disqus
Стали известны новые подробности преступления: Pop Smoke оказал сопротивление, грабителям достались "ролексы", их удалось продать лишь за 2000 долларов.
Фараон на днях задался вопросом, побегут ли теперь все вслед за ним носить кожу и играть рок. В твиттере появилось много смешных реакций от других музыкантов.
10 цитат из подкаста Данилы Поперечного с Игорем (настоящее имя Босса), который очень редко дает серьезные интервью.
В прошлом году с него был снят запрет на въезд в Украину.