Новости

Time: The Weeknd и Megan Thee Stallion — в сотне самых влиятельных людей мира

Это единственное место, где по соседству можно увидеть Megan Thee Stallion и Дональда Трампа.

Журнал Time опубликовал свой ежегодный список из сотни самых влиятельных людей мира, который традиционно составляется из музыкантов, актёров, политиков и других заметных людей. Полная версия списка — на сайте журнала Time.

На обложку в этом году попал The Weeknd. Вместе с ним в категории "артисты" — J. Balvin, Jennifer Hudson, Halsey, Селена Гомез, а также легенда рэп-дизайна девяностых Dapper Dan и актёр Майкл Б. Джордан.

Megan Thee Stallion включили в категорию "пионеры", где традиционно собирают важных общественных деятелей момента. "Она глубокий человек. Она поступила в университет. Она артистка. Она свободна духом — вот, что я вижу в ней. Музыкальная индустрия может попробовать ограничить её только рэпом, но у Меган есть большие планы. А у нас есть она. Я просто хочу, чтобы она продолжала побеждать", — такими словами рэп-артистку описывает актриса Тараджи Хенсон.

Также в списке — кандидаты в президенты США Дональд Трамп и Джо Байден, главная звезда женского футбола Меган Рапино, гонщик "Ф-1" Льюис Хэмилтон и многие другие.



Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".