Новости

Появился тизер The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2

Продолжение главной игры для Nintendo Switch обещают выпустить в 2022 году.

Nintendo выпустила трейлер The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2 — сиквела одной из самых известных игр для Nintendo Switch.

В момент релиза в 2017-м первая часть была главной игрой на портативной консоли Nintendo Switch и для многих стала причиной приобрести себе новую приставку. Даже сейчас The Legend of Zelda: Breath of the Wild сохраняет рейтинг критиков в 97 баллов из 100.

О том, что продолжение находится в разработке, Nintendo рассказала летом 2019 года. Однако разработчики в течение двух лет молчали о деталях сиквела.

Сама серия игр Legend Of Zelda начиналась еще на NES и имеет 35-летнюю историю. Вместе с новой частью франшиза насчитывает 20 игр, но Breath Of The Wild стала для нее перезагрузкой, хотя и сохранила уникальные для самой первой части механики открытого мира.


Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".