Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В интернет просочилась куча демо с "The Life of Pablo"

Тут и ранние версии альбомных песен с неожиданными гостями, и три совершенно новых трека
Комментарии
0

Кажется, из всех этих песен уже можно собрать альтернативную версию альбома, если вам вдруг не по душе "The Life of Pablo", который Kanye выпустил сам.

Cперва новые песни. Тут есть сольная "New Angels", ещё один трек со Swizz Beatz "The Mind Is Powerful". И новая работа с Bon Iver и The-Dream — "Fall Out of Heaven",








И целый ворох ранних версий альбомных треков, просочившихся в сеть вслед за "Wolves". Тут есть изменённые версии "Highlights" и "Fade", "FML" с участием Travi$ Scott и сырая демо "Waves". А также неальбомная песня "Only One" с вокалом Caroline Shaw. Для фанатов "Highlights" есть ещё один подарок: ещё одна версия песни, в этот раз при участии Madonna.











comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.