Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В интернет просочилась куча демо с "The Life of Pablo"

Тут и ранние версии альбомных песен с неожиданными гостями, и три совершенно новых трека
Комментарии
0

Кажется, из всех этих песен уже можно собрать альтернативную версию альбома, если вам вдруг не по душе "The Life of Pablo", который Kanye выпустил сам.

Cперва новые песни. Тут есть сольная "New Angels", ещё один трек со Swizz Beatz "The Mind Is Powerful". И новая работа с Bon Iver и The-Dream — "Fall Out of Heaven",








И целый ворох ранних версий альбомных треков, просочившихся в сеть вслед за "Wolves". Тут есть изменённые версии "Highlights" и "Fade", "FML" с участием Travi$ Scott и сырая демо "Waves". А также неальбомная песня "Only One" с вокалом Caroline Shaw. Для фанатов "Highlights" есть ещё один подарок: ещё одна версия песни, в этот раз при участии Madonna.











comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.