Новости

TMZ: 6ix9ine получит 10 миллионов от лейбла сразу после освобождения

"Он считает, что после освобождения будет еще популярнее, чем до тюрьмы".

Таблоид TMZ сообщает, что по информации из источников близких к 6ix9ine, рэпер договорился о контракте на выпуск двух альбомов. Как только он выйдет из тюрьмы, то получит 10 миллионов долларов.

Сообщается, что один из альбомов будет на английском, а второй — на испанском (у 6ix9ine латиноамериканское происхождение).

Также в публикации утверждается, что благодаря сотрудничеству с судом 6ix9ine рассчитывает освободиться в ближайшие месяцы и он уверен, что после освобождения будет еще популярнее, чем до тюрьмы.

Ранее сегодня другой таблоид Page Six сообщил, что по их данным 6ix9ine всерьез рассматривает возвращение в музыкальный бизнес: нью-йоркский битмейкер рассказал им, что представители 6ix9ine купили для него биты.

Также опубликовавшее эту информацию издание Complex цитирует представителей концертной индустрии: они считают, что рэперу будет еще сложнее выступать, потому что концертные площадки побоятся с ним связываться из-за криминальной опасности: "Еще до того, как у него начались эти проблемы, у него был ограниченный доступ к большинству концертных площадок".






Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический
Цитата: "За свои принципы иногда нужно умереть".
Год назад он пропал, приостановив любую деятельность. Теперь рассказал, почему.