Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Треки, которые нужно послушать сегодня

Disclosure переделали старый хит Pharrell'а и Jay Z. Получился — кто бы вы думали?
Комментарии
0

Новоявленные хаус-боги Disclosure сделали ремикс на старый трек Pharrell'а "Frontin".

Получился Иван Дорн!


 

К этому сочинению особенно хочется привлечь внимание. Про английского соул-вокалиста Sampha широкая публика узнала благодаря Drake и его последнему альбому. Мы же, чертовы меломаны, услышали его голос благодаря совсем другому человеку — английскому постдабстеп-продюсеру SBTRKT (произносится: Сабтракт). В новом треке "Temporary View" оба делают то, что умеют лучше всего.


 

Отец диско Джорджио Мородер обнародовал новый трек, который по-простому назвал "Giorgio's Theme". Epic! Kinda like. 


 

Черт его знает, кто такой этот ваш Azekel (какой-то черный человек из Лондона), но под этим именем выходит совершенно замечательный, абсолютно чокнутый соул — с абразивными жужжащими звучками и непредсказуемо сбивающимися ударными. У парня преступно мало подписчиков на facebook — 1081 и прошлогодний EP, который лично я отправляюсь слушать, как только допишу рубрику.

 


comments powered by Disqus
Не только о проникновенном Путине.
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.