Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Треки, которые надо послушать сегодня

Cегодня слушаем песни с альбома Ed Sheeran, фристайл A$AP Ferg и совместный трек Mac Miller и ScHoolboy Q.
Комментарии
0

До релиза альбома "x" остаётся меньше недели, и Эд Ширан решил каждый день выкладывать по новому треку с альбома. Сегодня слушаем спродюсированную Rick Rubin "Bloodstream" и любовную балладу "Thinking Out Loud".


 

A$AP Ferg записал куплет под минус Wu-Tang, в котором достаётся всем, а особенно — коллегам по A$AP Mob, от Rocky до Twelvyy. Скорее всего, это просто дружеское соперничество, так что ждём "ответного дисса" от Rocky.


 

В этом году Wiz Khalifa записал свою лучшую песню за пару лет "We Dem Boyz". Записать ремикс на неё — святое дело для любого рэпера. Последними выстрелили Diddy, Meek Mill и French Montana.


 

Вчера Mac Miller отмечал один год с выхода "Watching Movies with the Sound Off" и в качестве подарка выложил лефтовер с альбома: совместный со ScHoolboy Q "Melt", записанный на бит Pete Rock.


 

В новой песне инди-рокеров Alt J внезапно мы слышим припев Майли Сайрус (сэмплированный, правда, из ее же песни "4x4").  Песня войдет во вторую пластинку группы "This Is All Yours".

 


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.