Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Треки, которые надо послушать сегодня

Новые вещи Common и Linkin Park, красивый ремикс от Four Tet, Мэдлиб готовит новый релиз.
Комментарии
0

Новый трек Коммона — с нового альбома, который будет называться "Nobody's Smiling" (и будет концептуальным, про насилие в Чикаго). Помогает калифорниец Vince Staples, который, по ощущениям, засиделся в "молодых и подающих надежды". В скоро времени обещают и клип работы Хайпа Уильямса. 

 


 

Tyga, не доехавший до Москвы на Bosco Fresh Fest (а вместо этого неплохо отдохнувший на свадьбе Канье), готовит альбом с претенциозным названием "The Gold Album: 18th Dynasty". Новый сингл, с крестом на обложке — оттуда. 


 

Послушайте ремикс продюсера Four Tet на большой хит австралийки Sia "Chandelier" (большой — это 19 миллионов просмотров на YouTube). Sia, между прочим, начинала как автор песен Кристины Агилеры, Дженнифер Лопез и Рианны (не чувствуете знакомые нотки в голосе?). Ремикс медленный и красивый.


 

Мэдлиб объявил о том, что хочет издавать инструментальную версию своего совместного с Freddie Gibbs альбома "Pinata". Значит там будет все то, что мы у него и любим — биты. Выходит альбом уже завтра, а на виниле будет издан 17 июня.


 

Все поклонники Linkin Park и так знают, что делать (ответ: идти сегодня на их концерт в "Олимпийский"), но могут еще и послушать новую песню. Тут практически нет никаких экпериментов, в которые группа ударилась в последнее время, более-менее чистый рэпкор.


comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.