Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Треки, которые нужно послушать сегодня

Вадяра Блюз и лиричный "Омут". James Blake и безымянный трек. А еще Jhene Aiko и Pusha T
Комментарии
0

"На грядущем сольнике будет пара крайне лиричных песен. Одну из них предлагаю послушать уже сейчас", — так Вадяра Блюз представил песню "Омут".


 

За что мы ценим британское радио. Например, периодически там ставит музыку Jamie xx, в гости к которому заходит James Blake. Так, ночью на BBC Radio 1 состоялась премьера нового трека Blake. Минималистичного, инструментального, пока ещё безымянного. Вполне вероятно, с нового альбома, который должен выйти в этом году. На всякий случай напомним, в гостях там будут Kanye West и Bon Iver.


 

У лейбла OVO (руководит которым Drake) будет жаркий июль. В конце месяца выходят сразу два релиза: человека по имени Partynextdoor и группы Majid Jordan. И тот, и другие — канадцы, все специализируются примерно на одном: грустном томном R&B. Погрустить предлагается и тут — самматайм сэднесс в лучшем виде.


 

В рамках новой промокампании производитель газировки Dr. Pepper приглашает артистов для необычных дуэтов. Так, главный идеолог ушедших в тень TV on the Radio, Dave Sitek, поработал с классной певицей Tinashe. Получилось что-то среднее между R&B-лирикой и инди-роком.


 

И ещё немного про “грустное томное R&B”. У певицы Jhene Aiko вышел первый сингл с грядущего дебютника “Souled Out”. На название не смотрите, души в её музыке хоть отбавляй. За записью альбома внимательно следит No I.D, в своё время протолкнувший девушку на Def Jam, а значит, за качество пластинки можно не переживать. А вообще, в случае Jhene, предлагаем дождаться клипа: с ним любая песня становится в несколько раз красивее.


 

“Три секунды твоего голоса, и уже понятно, что у тебя всё получится”, — так комментируют песню этого артиста на Soundcloud. Речь об очередном голосистом англичанине по имени Kyan, который только что выпустил EP “Days in a Triangle”. Поёт Kyan на самом деле отлично. Даже странно, что он еще не засветился на релизах Disclosure или Clean Bandit.


 

Каждый год появляется интернет-хит, добавить свой куплет к которому — долг любого большого артиста. В этом году в роли хита трек Rae Sremmurd “No Flex Zone”, в роли больших артистов — Nicki Minaj (слушать здесь) и Pusha T, который окрестил себя “новым Jay Z”.

 

 


comments powered by Disqus
Рубрика "No Comment".
Почти невозможный тест про могучую фантазию звезд
Самая ожидаемая пара на 17 Независимом баттле отказалась от участия. Что с этим не так?
Рэпер сгорел во время пожара в собственной квартире. Вместе с ним погибла его мать.