Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

У "Джокера" Хоакина Феникса появится сиквел. Или нет?

UPD: Уже появились опровержения.
Комментарии
0

UPD (20 ноября): Возможно, вы рано радовались. Deadline, ещё одно заметное голливудское киноиздание, выступило с опровержением новости THR: якобы, никакой октябрьской встречи между Филлипсом и Эммерихом не было, и режиссёр не претендует ни на съёмку фильма про ещё одного персонажа DC, ни на продолжение "Джокера".

В материале Deadline уточняют, что не стоит исключать возможность создания сиквела в будущем — но на данный момент ни одна из сторон не делала шагов в сторону его производства.


Оригинальный пост: Главная киноновость дня — Тодд Филлипс планирует снять продолжение "Джокера" с Хоакином Фениксом в главной роли.

Об этом сообщает серьёзное киноиздание The Hollywood Reporter. По информации их источников, Тодд Филлипс встречался с главой Warner Bros Тоби Эммерихом ещё в начале октября. Тогда на фоне мощных первых сборов "Джокера" режиссёр предложил заняться созданием линии фильмов, раскрывающих происхождение героев вселенной DC.

Режиссёру отказали, но дали возможность заняться ещё одним DC-фильмом. THR рассуждает, им может стать сольная картина о Лексе Люторе либо Дарксайде из-за любви Филлипса к историям происхождения персонажей.

Им должен стать сиквел "Джокера". Филлипс вернётся в кресло режиссёра, Скотт Сильвер вновь напишет сценарий, а главную роль должен сыграть Хоакин Феникс. Сама студия, а также представители Филлипса и Феникса пока воздерживаются от комментариев.

В ноябре "Джокер" стал первым в истории фильмом с рейтингом R, заработавшим в прокате миллиард долларов. Согласно источникам THR, это означает, что сам режиссер заработает около $100 миллионов, ранее обменяв часть гонорара от фильма на долю от собранной выручки. Подобную сделку режисёр заключал с компанией еще во время работы над первой частью "Мальчишника".



comments powered by Disqus
Он задушил соперника во втором раунде и ушел непобежденным.
В сторис Тимати резко отреагировал на недавнее интервью бывшего партнёра по Black Star.
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.