Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Мать Децла о фильме про сына: "Деньги собирает реальный режиссер. Это не аферист"

"Он ребенок и не знает закон" — о словах внука.
Комментарии
0

Мать Децла Ирина Толмацкая написала в инстаграме, что деньги на документальный фильм о ее сыне собирает "реальный режиссер", которому "не нужно разрешений" на съемку документального фильма.

"Сообщаю, что деньги на документальный фильм о Кирилле, собирает реальный режиссёр. Это не аферист. Разрешений ему для этого не нужно , только права на какие то материалы. Спасибо Всем за понимание", — сказала она, добавив в комментариях о реплике внука: "Он ребенок и не знает закон".

Ранее сын Децла Антоний Толмацкий назвал журналиста Романа Супера, собирающего средства на фильм об отце, "аферистом", который "не обладает авторскими" правами на то, чтобы снимать фильм.

Отец Децла Александр Толмацкий также ответил внуку. "Тони! Любой человек может снять фильм в память о Кирилле и собрать на это деньги. Ему не надо на это разрешение от семьи. Тем более что Роман — прекрасный человек и хороший журналист. Ну а я с ним не знаком и никогда не говорил", — написал он в комментариях под постом Тони.






comments powered by Disqus
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.