Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Толоконникова: полиция сорвала съёмки клипа Pussy Riot

Представители власти обвинили группу в "пропаганде гомосексуализма и экстремизме".
Комментарии
0

В инстаграме Нади Толоконниковой, участницы Pussy Riot, появился пост о сорвавшихся съёмках нового клипа группы: "Бесит. Сегодня менты сорвали нахуй съемки клипа, которым я жила последние 3 месяца. Мы снимали на "Ленфильме"; утром пришли менты и сказали, что мы снимаем "незаконное видео, пропагандируем гомосексуализм (изм!! siс) и занимаемся экстремизмом". Вскоре во всем здании вырубили свет. Мы арендовали генератор, но здание блокировали ппсники и дпсники, не пуская ебаный генератор. В итоге из "Ленфильма" (оплаченного на сутки) нас выгнали".

Издание Znak.com связалось с директором "Ленфильма", чтобы узнать её версию случившегося. Она звучит так: "У ребят должны были сниматься актеры в форме полиции, поэтому не нужно выдавать это за то, что там находятся сотрудники полиции. На территории "Ленфильма" полицейских нет. Показывать актеров и провоцировать общественность некрасиво".

В инстаграме Толоконниковой и твиттере Петра Верзилова легко найти фото со съёмочной площадки, на которых много людей в полицейской форме. Толоконникова уже отреагировала на заявление главы "Ленфильма": "Вам не стыдно так врать? Просто вау".

Чуть позже было объявлено о старте краудфандинг-кампании на сбор средств на съёмку сорванного клипа: "Клип будет, мусора — позор России, всем 1312. Собираем на новые съемки — и, уверена, соберем. Прошлые, сорванные ментами, стоили нам $15к. ‪Столько мб и не собрать, но любая помощь в такой жопе — [эмоджи сердечка]".



comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.