Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Рэпер Тони Бой из Невского Бита серьезно пострадал при пожаре

Update: угрозы жизни нет.
Комментарии
0

UPDATE (24.03): Тони Бой рассказал lifenews78.ru о том, как попал в подвал.





UPDATE: Участник Невского Бита, Sad, навестил Тони Боя и уточнил его состояние:

"Только что вышел из НИИ СП им. И.И.Джанелидзе. О состоянии Тони рассказал зав. отд. анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии К.Э.Мичуринский.
На данный момент состояние Тони стабильное, из медикаментозного сна вывели. Находится на аппарате искусственного дыхания, делают перевязки под наркозом. Ожоги головы и рук - 14%, ингаляционная травма 2-ой степени. В реанимации будет находится до того момента, пока врачи не будут уверены, что он может самостоятельно дышать. Возможно потребуется пересадка кожи, хотя не исключено и то, что ожоги смогут зажить самостоятельно.
На данный момент необходимости в доп. медикаментах нет, все имеются в наличии".


Как сообщает сайт lifenews78.ru, Антон Свистовский, также известный как Тони Бой из группы Невский Бит, пострадал при пожаре в подвале дома 119 по Невскому проспекту. Другой участник группы, Гари Ман, сообщает, что Антон доставлен в НИИ им. Джанелидзе с ожогами тела, дыхательных путей и отравлением этанолом, и его ввели в медикаментозный сон, так как состояние тяжелое. Соседи Антона утверждают, что, по сообщениям врачей, ожоги составляют до 70% тела.

В данный момент сбор средств на лечение Тони Боя не производится, но его друзья в скором времени могут объявить об этом. У рэпера были проблемы с деньгами и он жил в подвале своего дома, так как из-за долгов по коммунальным платежам жилищная служба заварила окна и двери его квартиры. В последние несколько лет он почти не принимал участия в жизни группы и около года провел в тюрьме.

Группа Невский бит была основана Тони Боем и Маратом — именно они в 2003 году выпустили альбом "Funky Shit". Впоследствии Марат и присоединившийся к Невскому Биту Fuze организовали группу Krec.


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.