Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Рэпер Тони Бой из Невского Бита серьезно пострадал при пожаре

Update: угрозы жизни нет.
Комментарии
0

UPDATE (24.03): Тони Бой рассказал lifenews78.ru о том, как попал в подвал.





UPDATE: Участник Невского Бита, Sad, навестил Тони Боя и уточнил его состояние:

"Только что вышел из НИИ СП им. И.И.Джанелидзе. О состоянии Тони рассказал зав. отд. анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии К.Э.Мичуринский.
На данный момент состояние Тони стабильное, из медикаментозного сна вывели. Находится на аппарате искусственного дыхания, делают перевязки под наркозом. Ожоги головы и рук - 14%, ингаляционная травма 2-ой степени. В реанимации будет находится до того момента, пока врачи не будут уверены, что он может самостоятельно дышать. Возможно потребуется пересадка кожи, хотя не исключено и то, что ожоги смогут зажить самостоятельно.
На данный момент необходимости в доп. медикаментах нет, все имеются в наличии".


Как сообщает сайт lifenews78.ru, Антон Свистовский, также известный как Тони Бой из группы Невский Бит, пострадал при пожаре в подвале дома 119 по Невскому проспекту. Другой участник группы, Гари Ман, сообщает, что Антон доставлен в НИИ им. Джанелидзе с ожогами тела, дыхательных путей и отравлением этанолом, и его ввели в медикаментозный сон, так как состояние тяжелое. Соседи Антона утверждают, что, по сообщениям врачей, ожоги составляют до 70% тела.

В данный момент сбор средств на лечение Тони Боя не производится, но его друзья в скором времени могут объявить об этом. У рэпера были проблемы с деньгами и он жил в подвале своего дома, так как из-за долгов по коммунальным платежам жилищная служба заварила окна и двери его квартиры. В последние несколько лет он почти не принимал участия в жизни группы и около года провел в тюрьме.

Группа Невский бит была основана Тони Боем и Маратом — именно они в 2003 году выпустили альбом "Funky Shit". Впоследствии Марат и присоединившийся к Невскому Биту Fuze организовали группу Krec.


comments powered by Disqus
Рубрика "No Comment".
Почти невозможный тест про могучую фантазию звезд
Самая ожидаемая пара на 17 Независимом баттле отказалась от участия. Что с этим не так?
Рэпер сгорел во время пожара в собственной квартире. Вместе с ним погибла его мать.