Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Теперь мы знаем ответ на вопрос, сколько зарабатывает Юрий Дудь

Опубликован список самых зарабатывающих блогеров России.
Комментарии
0

Агенство РИАБ (Российское исследовательское агенство блогеров) занимается отслеживанием трендов в социальных медиа и деятельности блогеров. Сегодня оно опубликовало список десяти самых зарабатывающих блогеров за второе полугодие 2017 года.

Первое место в списке занял Wylsacom, доходы которого составили почти 28 миллионов рублей. Второе место — у Амирана Сардарова (27 миллионов), третье — у Николая Соболева (26 миллионов).

На четвёртом с заметным отставанием оказался Юрий Дудь (17 с половиной миллионов). Но как замечает исследование, в конце 2017 Юрий стал амбассадором "Альфа-банка". Условия сделки не оглашались, а следовательно, и не учитывались при подсчёте — вполне возможно, ведущий "вДудя" мог оказаться в списке и выше.

Также в топ-10 можно найти Сашу Спилберг, Стаса Давыдова и девушку Face Марьяну Ро. Ниже — полный список со всеми суммами, а по ссылке — подробный отчёт РИАБ.





comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.