Новости

Теперь мы знаем ответ на вопрос, сколько зарабатывает Юрий Дудь

Опубликован список самых зарабатывающих блогеров России.

Агенство РИАБ (Российское исследовательское агенство блогеров) занимается отслеживанием трендов в социальных медиа и деятельности блогеров. Сегодня оно опубликовало список десяти самых зарабатывающих блогеров за второе полугодие 2017 года.

Первое место в списке занял Wylsacom, доходы которого составили почти 28 миллионов рублей. Второе место — у Амирана Сардарова (27 миллионов), третье — у Николая Соболева (26 миллионов).

На четвёртом с заметным отставанием оказался Юрий Дудь (17 с половиной миллионов). Но как замечает исследование, в конце 2017 Юрий стал амбассадором "Альфа-банка". Условия сделки не оглашались, а следовательно, и не учитывались при подсчёте — вполне возможно, ведущий "вДудя" мог оказаться в списке и выше.

Также в топ-10 можно найти Сашу Спилберг, Стаса Давыдова и девушку Face Марьяну Ро. Ниже — полный список со всеми суммами, а по ссылке — подробный отчёт РИАБ.




Удивительная роль Ника Оффермана и самая обсуждаемая серия.
Поможет ли ему карате, реально ли научиться боксу за месяц и сколько концертов нужно дать, чтобы заработать, как в одном бою
Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.