Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Кети Топурия: “Слово “хачуха” я придумала”

В новом интервью Кети снова спросили о бывшем бойфренде Гуфе. Она предположила, что дизлайки клипу "Москва" могли накрутить.
Комментарии
0

Новое интервью Кети Топурии вышло на канале Peopletalk TV. Частично оно посвящено ее отношениям с Гуфом и недавнему интервью, которое рэпер дал Ксении Собчак.

Из интересного: Кети призналась, что это она научила Гуфа слову "хачуха", из-за которого Алексею пришлось потом извиняться в соцсетях.


ОНА НЕ СМОТРЕЛА ПОСЛЕДНЕЕ ИНТЕРВЬЮ ГУФА

Будет очень плохо, если, [посмотрев интервью Гуфа Собчак], мне будет его жалко. Потому что не надо мужика жалеть. Жалость еще никому не помогала. Я этому человеку, кроме добра, ничего не желала.



СЛОВУ "ХАЧУХА" ГУФА НАУЧИЛА КЕТИ

Этим словом Гуф никого не хотел обидеть. Слово “хачуха” вообще я придумала. Это как про негров. Негры негра могут назвать… “негром”. А этим словом я себя могу назвать, другого могу, но другие [национальности] не могут [его использовать]!



КЕТИ ДУМАЕТ, ЧТО ДИЗЛАЙКИ НА КЛИПЕ "МОСКВА" МОГЛИ НАКРУТИТЬ

Я особо не в курсе истории с клипом “Москва”. Я слышала, что у него энное количество дизлайков набралось. Мне кажется, это тоже заказ чей-то. Мне рассказывали даже, что были заказы [на накрутку дизлайков]. Плохой пиар — тоже пиар.



Полностью интервью можно посмотреть ниже:












comments powered by Disqus
Обновлено: теперь уже точно.
Артист из Детройта сотрудничает с The Alchemist и каждый год выпускает по отличному альбому. Разбираемся, почему мейнстримная популярность пока что обходит его стороной.
Нужны ли The Flow подборки красивых мужиков и не только.