Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Tory Lanez обвинил режиссера своего клипа в колоризме: он поменял в кадре темнокожую модель на девушку с более светлой кожей

Рэпер остановил съемку и оставил большой гневный комментарий о колоризме в своем инстаграме.
Комментарии
0

Tory Lanez обвинил режиссера своего клипа в колоризме — воззрении, где приоритет отдается людям с более светлым цветом кожи среди прочих темнокожих.

Артист опубликовал видеоролик. Там видно, что Tory читает трек, а рядом с ним позирует темнокожая модель. Внезапно модель уходит и заменяется более светолицей и светловолосой женщиной. Понимая, что произошло, артист поднимает руки и делает знак "стоп", недоверчиво качает головой и жестами указывает на то, что только что произошел колористский инцидент. Затем съемка продолжается с темнокожей женщиной, которая была в кадре изначально.




Под роликом артист оставил текст. "Это постоянная проблема в нашей индустрии развлечений, которую нужно остановить. Как темнокожий, иногда я могу пошутить о черном коммьюнити, как и все мы, — сказал он. — Но при этом бесчисленное количество раз я видел, как режиссеры меняют наших темнокожих женщин на женщин с более светлым цветом лица или женщин с прямыми волосами"

"Это наша ответственность как артистов — выступать против этого, а не позволять этому происходить", — заключил Tory.




comments powered by Disqus
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.