Новости

Tory Lanez обвинил режиссера своего клипа в колоризме: он поменял в кадре темнокожую модель на девушку с более светлой кожей

Рэпер остановил съемку и оставил большой гневный комментарий о колоризме в своем инстаграме.

Tory Lanez обвинил режиссера своего клипа в колоризме — воззрении, где приоритет отдается людям с более светлым цветом кожи среди прочих темнокожих.

Артист опубликовал видеоролик. Там видно, что Tory читает трек, а рядом с ним позирует темнокожая модель. Внезапно модель уходит и заменяется более светолицей и светловолосой женщиной. Понимая, что произошло, артист поднимает руки и делает знак "стоп", недоверчиво качает головой и жестами указывает на то, что только что произошел колористский инцидент. Затем съемка продолжается с темнокожей женщиной, которая была в кадре изначально.




Под роликом артист оставил текст. "Это постоянная проблема в нашей индустрии развлечений, которую нужно остановить. Как темнокожий, иногда я могу пошутить о черном коммьюнити, как и все мы, — сказал он. — Но при этом бесчисленное количество раз я видел, как режиссеры меняют наших темнокожих женщин на женщин с более светлым цветом лица или женщин с прямыми волосами"

"Это наша ответственность как артистов — выступать против этого, а не позволять этому происходить", — заключил Tory.



Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".