Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Тося Чайкина рассказала про домашнее насилие. Подозреваемый — Ассаи

"Я была избита. настолько, что мое тело было все в синяках, мне было тяжело дышать".
Комментарии
0

В инстаграме Тоси Чайкиной (бывшая солистка группы Море облаков, запустившая сольную карьеру и выступавшая бэк-вокалисткой на концертах SunSay и Ассаи) появился большой пост, в котором певица рассказывает о домашнем насилии. Там все: избиения, оскорбления и психологическое давление.

Тося не называет имя обидчика и пишет: "Все и так все знают". Однако в комментариях мелькают имена Ассаи и Алексей (настоящее имя исполнителя), которые Тося не опровергает, а сама певица добавляет, что последний проект этого человека называется Еретикон (так действительно называется новый проект Ассаи).

Мы запросили комментарий у Тоси Чайкиной. Ассаи отказался комментировать. Ниже — отрывок из поста.

"Я открытая книга для него, ведь он самый близкий мне человек. я по своей глупости старалась сделать всё для того, чтобы быть лучше (разница в возрасте 12 лет). Я всегда прислушивалась к тому, что он говорит.

И вот наступило время, когда "райских идеальных дней" стало все меньше, он стал показательно со мной не общаться, тет-а-тет или в обществе. Перед концертами особенно это доставляло дискомфорт (когда он со всеми общается и улыбается, а я в коллективе как какой-то изгой). Во время концертов мы могли поцеловаться на сцене, и в эту же секунду я могла услышать, что я чмо и опять не так спела.

Так как мне эти отношения были очень важны, я старалась разговаривать и спрашивать, что не так и как мы можем найти тот баланс. Но мои вопросы и попытки поговорить вводили его в агрессивное состояние, он кричал: "иди н***й отсюда, чмо" пытался вызвать у меня ревность и ощущение ненужности такими фразами как "я тебя не позову выступать, я позову Манижу, она хорошо поёт в отличии от тебя".

И каждый раз, в такие моменты он писал своим женщинам из прошлого, предлагая им встретиться, называя их "кошечка", "лисичка", "киса" и так далее. Некоторые не отвечали, некоторые с восторгом соглашались, рассказывая что он недавно приходил к ним во снах. Он при мне переписывался и говорил мне об этом, как классно встретиться с подругой, у которой классная жопа.

Моя самооценка от всего этого просто вышла из чата. Я себя ненавидела и винила за то, что мой любимый человек так себя ведёт. Я занималась самокопанием и постоянно спрашивала: "Что я такого сделала, чтобы такое происходило?"

С 12 на 13 августа 2016 года случился кошмар. Я была избита. настолько, что мое тело было все в синяках, мне было тяжело дышать и двигать конечностями, мое лицо опухло от синяков, порванная мочка уха, кровоподтеки на шее, боли и головокружение.

Мы не разговаривали несколько дней, оба пытались понять почему так. он плакал почти каждый день. через два месяца он сделал мне предложение и я согласилась, только ничего не поменялось".


Продолжение читайте в посте Тоси ниже.









comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.