Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Трамп запретил полеты из Европы

США закрывают свои аэропорты для рейсов из 26 европейских стран на 30 дней.
Комментарии
0

Дональд Трамп выступил с заявлением о временной приостановке авиарейсов из Европы в США на 30 дней. Это связано с распространением коронавируса.

"Евросоюз не смог принять те же меры предосторожности», которые ввели Соединенные Штаты для сдерживания распространения инфекции", цитирует Трампа РБК.

Ограничения касаются стран Шенгенской зоны: Австрии, Бельгии, Венгрии, Германии, Греции, Дании, Исландии, Испании, Италии, Латвии, Лихтенштейна, Литвы, Люксембурга, Мальты, Нидерландов, Норвегии, Польши, Португалии, Словакии, Словении, Финляндии, Франции, Чехии, Швеции, Швейцарии и Эстонии.

Исключения будут сделаны только для американских граждан, которые пройдут тесты.

Трамп заявил, что США окажет финансовую помощь компаниям, пострадавшим от COVID-19, и предоставит им займы под низкий процент. Он анонсировал и финансовые льготы "беспрецедентного характера" для граждан, которые заразились сами, либо ухаживают за другими зараженными.

Ранее стало известно, что баскетбольная лига НБА пошла на беспрецедентный шаг и полностью остановила текущий сезон, в то время как в Англии решили проводить чемпионат по футболу с пустыми трибунами.

Число заболевших растет, среди них — актер Том Хэнкс, в то время как ВОЗ признала пандемию (глобальную эпидемию) коронавируса.



comments powered by Disqus
Сильные и слабые стороны нового ресурса, а также конспирологическое объяснение, зачем он вообще понадобился.
50 Cent подкалывает Дрейка за историю с соусом, а Канье и Шарлот ведут себя странно.
"Во всех странах спецслужбы ловят террористов, а в Беларуси — приколистов. Потому что в Беларуси приколист должен быть один".
"Я шёл с людьми, которые хотели, чтобы их услышали".