Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В "Спартак" перешёл чемпион мира, "Зенит" покупает игрока "Барселоны"

В РПЛ проходит самое интересное трансферное окно за очень долгое время.
Комментарии
0

Сегодня стало известно о двух больших сделках в российском футболе. Московский "Спартак" официально представил Андре Шюррле — немецкого полузащитника, чемпиона мира-2014, успевшего поиграть за "Челси" и "Боруссию". Игрок пришёл в аренду на один год, у "Спартака" есть опция выкупа за 8 миллионов евро.

Ещё одна мощная новость — "Зенит" вот-вот оформит трансфер нападающего "Барселоны" Малкома. Бразилец переехал в Каталонию только в прошлом году, но так и не смог закрепиться в основе, а с приходом Антуана Гризманна потерял шансы на место в первой команде. На него также претендовал английский "Эвертон", но сам игрок выбрал вариант с "Зенитом".

Сумма трансфера — около 40 миллионов евро, это повторение рекордной для российского футбола суммы, которую тот же "Зенит" платил в 2012 году за переходы Халка и Акселя Витцеля.

Это лето — лучшее за долгое время трансферное окно для российских клубов. Помимо "Спартака" и "Зенита" к дебютному сезону в Лиге чемпионов заметно усилился "Краснодар" (купили качественных игроков Кабелла и Вильену), возрождается "Динамо" (нападающий Клинтон Н'Жи играл за "Тоттенхэм" и "Марсель"), а также не отстают "Локомотив" и ЦСКА.

После первых трёх туров в РПЛ лидирует "Зенит", набравший 9 очков из 9 возможных.




comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.