Новости

WTF дня: нападение гопников на Yung Trappa

Эксцентричного рэпера, автора фразы "Я сияю ярко" атаковали околофутбольщики — но облажались

Сегодня утром в паблике "Рифмы и Панчи" появилось такое вот видео.


В чем суть: в московском торговом центре трое молодых людей напали на рэпера Yung Trappa и засняли это на камеру. Точнее, так — попытались напасть, но так и не смогли реализовать численное преимущество. К процессу подключился охранник: вместо того, чтобы прекратить драку, он скрутил Трэппу и уложил на пол.






Что это за люди?

Судя по вк-странице одного из них, не сильно взрослые околофутбольщики. Вспомним Versus с участием Yung Trappa, подаривший нам фразы "Я сияю ярко" и "Пошел нахуй со своим футболом".

Как вам идея, что именно последнего высказывания нападавшие не потерпели?




Еще одна версия:



Если без шуток, то флаг "конфедератов" — южных американских штатов, выступавших за сохранение рабства (и на этом моменте новость становится поучительной) и проигравших в Гражданской войне северянам — популярен среди американских правых.


Недавний клип Yung Trappa "Нету меня"




"Парни меня терроризируют" — панчлайн года?




UPDATE

Наш читатель Gangsta Hustla связался с людьми, напавшими на рэпера.


Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический