Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Straight up!!! В Москву едет Travi$ Scott

На вечеринку AVG, разумеется
Комментарии
0

6 декабря в московском "Главклубе" пройдет вечеринка AVG. Правда, слово "вечеринка" плохо вяжется с большим ивентом в большом клубе, каковым и является AVG в "Главклубе".



Для тех, кто последние пару-тройку лет провел дома и не выходил даже в интернет, поясним: AVG это бренд клубных мероприятий, который набрал серьезную популярность у себя в Петербурге, организовал экспансию в Москву, а на последние ивенты в обязательном порядке приглашает западных хедлайнеров, будь то автор крышесносных электронных треков  Lunice или рэпер из Атланты Wacka Flocka Flame.



Следующий AVG не станет исключением и пройдет с очень-очень горячим гостем. Если вы по какой-то причине до сих пор не знаете о Travi$ Scott, то поверьте на слово — скоро он станет большой звездой рэпа, как только альбом "Rodeo" выйдет в свет.

Пока же он просто автор двух шедевральных микстейпов "Owl Pharaoh" и "Days Before Rodeo", один из команды передовых продюсеров, работавших над альбомом Kanye West "Yeezus"; чувак, у которого не бывает проходных клипов, потому что он сам их снимает и делает их ультразамороченными.

Объяснять "музыка такого-то парня хороша тем-то и тем-то" — странное занятие в XXI веке, когда всего 2-3 клика отделяют слушателя от искомой музыки.  "Days Before Rodeo", "Owl Pharaoh" и все до единого клипы на YouTube — до 6 декабря у вас есть время, чтобы все это внимательно изучить. Тогда и сомнений в том, что Travis Scott — это будущее хип-хопа, которое вот-вот наступит, тоже не останется.




comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.