Новости

Треки, которые надо послушать на этой неделе

Kelela, Jeezy, Oneohtrix Point Never, iLoveMakonnen и другие

Oneohtrix Point Never, он же — Даниэль Лопатин, 13 ноября издает на лейбле Warp альбом "Garden Of Delete". Но если вы интересуетесь современной электронной музыкой, с поправкой на то, что для вас современная электронная музыка это не обязательно EDM, то этот релиз для вас никакая не новость, и сингл "I Bite Through" вы уже слышали. Тогда послушайте еще.





Kelela собиралась выпустить "Hallucinogen EP" еще в первой половине года. Теперь дата — 25 сентября. Есть сингл "Rewind", это как и прежде — футуристический R&B.





Wiz Khalifa и Rae Sremmurd медленно жгут под бит Mike Will Made It. Хорошо горит.





Jeezy намерен выпустить новый альбом 13 ноября. Опубликовал сингл "God". Прикрепил к нему две страницы пафосной демагогии о том, что нас, темнокожих, общество само сделало такими — воинами, которым есть за что биться и нечего терять. Следом же вышел ремикс с Gucci Mane, которого, исходя из этой логики, нужно называть военнопленным.





Хотим знать, кто здесь за хореографию отвечал.





Two-9 — это такие подопечные Mike Will Made It.






Финал должен быть таким — английские электронщики Darkstar, продолжающие мутировать невесть во что и выпускающие 25 сентября новую пластинку "Foam Island".




Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический