Новости

Треки, которые надо послушать на этой неделе

Еженедельный архив хитяр

ГАРРИ ТОПОР "ПОГАДАЙ МНЕ"


Гарри Топор этой песней предваряет выход альбома, который будет называться, естественно, "Оптимизм". Шутка, "Лики смерти".







DISCLOSURE & LION BABE "HOURGLASS"


С каждым новым синглом со второго альбома Disclosure подтверждается прогноз: ничего принципиально нового мы не услышим, но будет очень классно. Принимайте еще один поп-хит на фундаменте старенького соулфул-хауса. Альбом "Caracal" выходит 25 сентября.







FKA TWIGS "ELASTIC HEART"


Хит певицы Sia был перепет ее английской коллегой FKA twigs, которую The Flow нахваливал еще год назад. twigs с тех пор становится только популярнее, чему мы только рады.







BIG BOI & PHANTOGRAM "FELL IN THE SUN"


Big Boi из Outkast и синтипоп-дуэт Phantogram уже 25 сентября выпустят EP "Big Grams". Почему это интересно, объясняет песня.







TINASHE & YOUNG THUG "PARTY FAVOURS"


Tinashe анонсировала альбом "Joyride" и дропнула трек с популярным атлантским автотюнщиком Таггером.







JAY ROCK ft. BLACK HIPPY "VICE CITY"


Jay Rock, выпустивший на этой неделе альбом, в одиночку не так хорош, как в компании других Black Hippy — Kendrick Lamar, ScHoolboy Q и Ab-Soul.






KEHLANI & CHARLIE PUTH "HOTLINE BLING"


Можно ли было сделать дрейковскую "Hotline Bling" еще лучше? Ответ "да".







JORDAN BRATTON "HOTLINE BLING"


Можно ли было сделать дрейковскую "Hotline Bling"...







MOUNT KIMBIE & JAMES BLAKE "UNTITLED"


Заканчиваем на красивой ноте. Mount Kimbie поставили на радио так и неизданный трек, который они несколько лет назад записали вместе с James Blake.




Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.