Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Треки, которые надо послушать на этой неделе

Еженедельный архив хитяр
Комментарии
0

ГАРРИ ТОПОР "ПОГАДАЙ МНЕ"


Гарри Топор этой песней предваряет выход альбома, который будет называться, естественно, "Оптимизм". Шутка, "Лики смерти".







DISCLOSURE & LION BABE "HOURGLASS"


С каждым новым синглом со второго альбома Disclosure подтверждается прогноз: ничего принципиально нового мы не услышим, но будет очень классно. Принимайте еще один поп-хит на фундаменте старенького соулфул-хауса. Альбом "Caracal" выходит 25 сентября.







FKA TWIGS "ELASTIC HEART"


Хит певицы Sia был перепет ее английской коллегой FKA twigs, которую The Flow нахваливал еще год назад. twigs с тех пор становится только популярнее, чему мы только рады.







BIG BOI & PHANTOGRAM "FELL IN THE SUN"


Big Boi из Outkast и синтипоп-дуэт Phantogram уже 25 сентября выпустят EP "Big Grams". Почему это интересно, объясняет песня.







TINASHE & YOUNG THUG "PARTY FAVOURS"


Tinashe анонсировала альбом "Joyride" и дропнула трек с популярным атлантским автотюнщиком Таггером.







JAY ROCK ft. BLACK HIPPY "VICE CITY"


Jay Rock, выпустивший на этой неделе альбом, в одиночку не так хорош, как в компании других Black Hippy — Kendrick Lamar, ScHoolboy Q и Ab-Soul.






KEHLANI & CHARLIE PUTH "HOTLINE BLING"


Можно ли было сделать дрейковскую "Hotline Bling" еще лучше? Ответ "да".







JORDAN BRATTON "HOTLINE BLING"


Можно ли было сделать дрейковскую "Hotline Bling"...







MOUNT KIMBIE & JAMES BLAKE "UNTITLED"


Заканчиваем на красивой ноте. Mount Kimbie поставили на радио так и неизданный трек, который они несколько лет назад записали вместе с James Blake.





comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.