Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Треки, которые надо послушать на этой неделе

8 треков, которые вышли на этой неделе — и которые мы рекомендуем вам послушать
Комментарии
0

Британец Roots Manuva решил вернуться по-серьезному, если к первому синглу привлек Four Tet, а ко второму — Machinedrum. Его и послушаем.



Еще одни герои андеграунда (после Cannibal Ox) возвращаются после долгого молчания. Blackalicious разрелизятся в начале августа, а пока знакомимся с очень бодрым синглом с участием фанк-группы Myron & E.



"Силиконовое чудо, обернутое в платье" — распространенная героиня треков Слима.



OG Maco и Zaytoven, штатный битмейкер Gucci Mane, выпустили совместный релиз — медленный и тупой. И хороший.



Вот тоже очень умной музыку не назовешь, но это лоу-файное видео JMSN обладает своим обаянием. А песня так сразу запоминается.



Novelist — это один из крутых грайм-мс Англии, а The Square — это его туса.



До выхода альбома этих чикагских друзей Chance The Rapper осталось три дня и эмоциональная песня с ностальгических звучанием либо сподвигнет вас его приобрести либо нет.



И хоть вы не могли пропустить эту песню с отличного альбома Yelawolf, считаем своим долгом поставить ее еще раз.


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.