Новости

Треки, которые надо послушать на этой неделе

Возвращение Janet Jackson, новая читающая девушка DonMonique, Pharaoh и ЛСП

Долго молчавшая Janet Jackson возвращается вот с таким клипом. И в компании J.Cole. Для поклонников R&B — обязательно к прослушиванию.





Allan Kingdom, подпевший Kanye в песне "All Day", время от времени сливает на саундклауд вот такие треки, балансирующие между электроникой и трэпом.





Микстейп Pharaoh "Dolor" выйдет уже на следующей неделе. А в спорах о его новом клипе несколько дней назад было сломано много копий.





Дебютный альбом Migos "Young Rich Naton" поклонники и сочувствующие уже успели послушать. Кто не успел/забыл, тем мы напомним, что официально он выходит 31 июля. Вроде бы ничего нового эта троица не придумала, но мало ли.





На этой неделе у бруклинской девушки по имени DonMonique вышел EP из восьми треков. Нам кажется, его обложка очень ок. Ну и читающих девушек вообще никогда не бывает мало. Ничего страшного, что немного похоже на Dej Loaf.





Альбом ЛСП "Magic City" вышел в начале этой недели. Мнение нашего редактора Леши Горбаша о нем можно прочитать здесь. А можно прослушать самый яркий трек оттуда — и составить свое.





Под каждым треком с участием Travi$ Sсott мы бы писали комментарии: "Когда альбом?". Но дата уже названа — 4 сентября, осталось запастись терпением. Пока можно послушать трек с канадцем Partynextdoor.





А вот отечественный мрачный романтик — Thomas Mrvz, со строчками вроде "Ты кроешь сильнее, чем тгк".

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".