Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Треки, которые надо послушать на этой неделе

Возвращение Janet Jackson, новая читающая девушка DonMonique, Pharaoh и ЛСП
Комментарии
0

Долго молчавшая Janet Jackson возвращается вот с таким клипом. И в компании J.Cole. Для поклонников R&B — обязательно к прослушиванию.





Allan Kingdom, подпевший Kanye в песне "All Day", время от времени сливает на саундклауд вот такие треки, балансирующие между электроникой и трэпом.





Микстейп Pharaoh "Dolor" выйдет уже на следующей неделе. А в спорах о его новом клипе несколько дней назад было сломано много копий.





Дебютный альбом Migos "Young Rich Naton" поклонники и сочувствующие уже успели послушать. Кто не успел/забыл, тем мы напомним, что официально он выходит 31 июля. Вроде бы ничего нового эта троица не придумала, но мало ли.





На этой неделе у бруклинской девушки по имени DonMonique вышел EP из восьми треков. Нам кажется, его обложка очень ок. Ну и читающих девушек вообще никогда не бывает мало. Ничего страшного, что немного похоже на Dej Loaf.





Альбом ЛСП "Magic City" вышел в начале этой недели. Мнение нашего редактора Леши Горбаша о нем можно прочитать здесь. А можно прослушать самый яркий трек оттуда — и составить свое.





Под каждым треком с участием Travi$ Sсott мы бы писали комментарии: "Когда альбом?". Но дата уже названа — 4 сентября, осталось запастись терпением. Пока можно послушать трек с канадцем Partynextdoor.





А вот отечественный мрачный романтик — Thomas Mrvz, со строчками вроде "Ты кроешь сильнее, чем тгк".


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.