Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Треки, которые надо послушать на этой неделе

10 треков, вышедших за эти семь дней — от R&B-джемов до легенд андеграунда, сэмплирующих Linkin Park
Комментарии
0

Jeremih, яркая звезда американского R&B (сначала "старого", потом "нового"), позавчера выпустил свой альбом "Late Nights". Поклонникам неспешных песен про секс срочно в плеер.





И еще немного в ту же копилку — медляк от калифорнийской девичьей группы King. Их поклонником уже стал сам Prince, а он в этом разбирается получше всех нас.





Антоха МС продолжает свои опыты с постпанком. Получается похоже на группу Кино, и в то же время непохоже вообще ни на кого. Дело тут в незабываемом голосе, который у этого человека — главный музыкальный инструмент.





Новинка от 5'nizzы. Если честно, немного напоминает сольный проект Андрея Сана SunSay.





Есть в мире и такие люди, которые радуются новинкам от 50 Cent (ну наверно). Для них — его трек на музыку моднейшего Sonny Digital. И новости о скором выходе нового микстейпа "The Kanan Tape" — уже 9 декабря.






А вот A$AP Ferg на бит Hit-Boy. Хорошая песня.





Аккурат перед выходными вышел новый EP Нэла "VSOP". "Русский Drake" — пишете вы в комментариях, будто сговорившись. Первая же песня — фит с L'One.





Грязный Луи читает под бит, который бы подошел Скриптониту. И его новый альбом "Абсурд и аллегория" — это вообще серьезный апгрейд по звучанию. Проверьте.





В начале декабря вышел совместный релиз двух голосов андеграунда, одного зовут Aesop Rock, другого — Homeboy Sandman. Предлагаем послушать трек, сэмплирующий хит группы Linkin Park 2001 года.





Закончим еще одним дуэтом. Называется NxWorries, и один из его участников, Anderson.Paak, в этом году определенно стал популярнее, чем был до. Спасибо Dre и его альбому "Compton". Второго зовут Knxwledge, он пишут музыку. Издаются на лейбле Stones Throw, для кого-то такое по-прежнему — знак качества. Их новый EP можно послушать здесь.


comments powered by Disqus
Рубрика "No Comment".
Почти невозможный тест про могучую фантазию звезд
Самая ожидаемая пара на 17 Независимом баттле отказалась от участия. Что с этим не так?
Рэпер сгорел во время пожара в собственной квартире. Вместе с ним погибла его мать.