Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Треки, которые надо послушать на этой неделе

Что мы слушали кроме нового альбома Dr. Dre
Комментарии
0

Warren G выпустил свой EP "Regulate… G Funk Era Part II". И послушать его нужно хотя бы из-за голоса Nate Dogg, чьи старые записи продюсер вернул к жизни.





Смотрите, кто вернулся. Сладкоголосый британец Jamie Woon в 2011 году записал альбом "Mirrorwriting" — прогрессивный R&B, предлагавший немного другой взгляд на то, что в то же время делал The Weeknd. Вот его первый трек за четыре года, новая пластинка тоже обещана.





Switch — это человек, который когда-то сделал группу Major Lazer вместе с Diplo, но потом самоустранился. Сейчас, как выяснилось, у него есть новый проект With You. В одной из песен читает Vince Staples.





Danny Brown под бит Clams Casino — какие-то дополнительные рекомендации нужны?





Калифорнийцу Glasses Malone как-то удалось заполучить в свой трек Killer Mike и Kendrick Lamar. Все хорошо, но куплет хозяина как-то совсем не запоминается.





Пабло Прекрати, не выпускавший новой музыки с прошлого года, вдруг неожиданно появился на треке с рэпером Снегуром.





Skepta сделал свою версию летнего хита Jamie xx, в оригинале которого звучал голос Young Thug. И сразу же песня наполнилась совершенно другими вибрациями.





Chief Keef на днях выпустил новый альбом "Bang 3" (ждали же?). Звездных гостей двое — Mac Miller и A$AP Rocky. В остальном человек обходится своими силами.





"След" — новая песня петербуржца Maestro A-Sid, выполненная в необычном для него звуке. Особенно, как нам кажется, удался припев.


comments powered by Disqus
Его вы могли слышать на фитах с Сашей Скулом и Horus. Рэперу было 27 лет.
За 10 минут с момента выхода его посмотрело 500 тысяч зрителей. Делаем ставки, сколько набежит за день.
Невероятные приключения одессита в Майами: ЛСД, крэк, экстази и косяк, которым его угостил Snoop Dogg.
Да, он реально хочет стать президентом. И сделать из Белого дома подобие Ваканды.