Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Треки, которые надо послушать на этой неделе

Союз двух важных для "новой Атланты" людей, Жара ушел в EDM-трэп, первый за очень долгое время трек Fergie
Комментарии
0

Новый герой Атланты iLoveMakonnen (подробнее о нем здесь) читает /поет/ бормочет на бит продюсера Mike Will Made It. Называется такой сплит MikeWillMakonnen, ну и в целом очень типовая для “новой Атланты” работа. Похоже на всех и сразу.




Жара, при поддержке трэп-продюсеров, сделал вольный ремейк на старый трек The Prodigy. Громко, мощно, качает. Ну и сэмпл знаком всем, кто рос в 90-е.




Наши неосоул-артисты (в данном случае — москвичка Ms. Sounday) осваивают “новый R&B” с его специфическим продакшном и анемичным вокалом. Другими словами, всё это похоже разом на Banks, Jessie Ware и немного FKA twigs. И нам это нравится.




XX Fam — это инициированное Фьюзом объединение единомышленников, в числе которых iZReaL, Витёк, Лион, Check, Darom Dabro и многие другие. Настолько многие, что обещанный в октябре альбом формации, “Небоскреб”, будет сразу двухдисковым. Судя по новому треку “Experiment”, стоит ожидать пяти-шестиминутых сайферов и песен на злобу дня.




Chynna — девушка из Филадельфии, у которой случилась уважаемая ситуация: для ее микстейпа дал бит Hudson Mohawke. Справилась с ним она очень даже неплохо.




Fergie призывает весь мир (включая Москву) спеть с ней “ла ла ла ла ла”. Так звучит первый за, страшно подумать, восемь лет сингл первой леди Black Eyed Peas. Продюсировал его DJ Mustard - уже этого должно быть достаточно, чтобы понять, как звучит песня.




На этой неделе участник Проекта Увечье SharOn  выпустил EP “7 оттенков пустоты”, где нашлось место и совместной работе с Луперкалем. Называется “Минное поле чудес” и звучит в лучших традициях ПУ: “Берлиозу — трамвай, Карениной — поезд, рэперу — “Версус”, смертнику — пояс”.


comments powered by Disqus
Пытаемся разобраться в главной киноновости дня.
Migos, Cardi B, Lil Yachty, Lil Baby, City Girls поочередно, а иногда и скопом оккупируют топы Billboard и стриминговых сервисов. Рассказываем, кто на самом деле за этим стоит.
Yanix радует маму, Rickey F хулиганит, а Эмелевская поднимает серьезную тему.
Артистка, вместе с Alyona Alyona показавшая, что в 2019 году девчонки рулят не только украинской сценой, но и всем миром.