Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Мы знаем дату премьеры второго сезона "Настоящего детектива"

Появился первый трейлер сериала
Комментарии
0

Итак, премьера второго сезона "Настоящего детектива" состоится в разгар летнего сезона, 21 июня. Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсон не появятся в новом сезоне, главные роли исполнят Колин Фаррелл, Винс Вонн и Рэйчел Макадамс.

На смену бесконечным болотам, заводам и маленьким городкам Луизианы придёт западное побережье США — дейстиве сериала переносится в Калифорнию. Вместо серийных убийств группе детектив придётся разгадывать тайну только одного преступления, но едва ли это скажется на градусе напряжения. Забавный факт: канал HBO пригласил несколько топовых порноактрис для съёмок сцены массовой оргии, в которой также примут участие персонажи Колина Фаррелла и Рэйчел Макадамс.

И ещё раз: премьера второго сезона "Настоящего детектива" состоится 21 июня на канале HBO. Подозреваем, что Первый канал не будет сильно отставать от американского графика.


comments powered by Disqus
Все без ума от Канье и золотых унитазов, а Blago White поймал редкого покемона.
Хочет отсудить права на песни.
В честь нее назван новый альбом.
D.masta и новая школа, американский рэп vs душевный русский рэпчик, новый альбом, на пандемии пришлось продать машину, "сколько ты зарабатываешь", бой по ММА с Чипинкосом, "выскакиватели", хейт в интернете, "D.masta оценивает молодых звезд рэпа" — примерно такой здесь круг тем.